Массаж филиппинскими морскими раковинами в Новороссийске

Эта экзотическая процедура не оставляет ни кого равнодушным, морские раковины применяемые для массажа, сохраняют энергию моря.

С учетом этого и был разработан совершенно особенный вид массажа филиппинскими морскими раковинами LAVASHELLS, которые нагреваются и сохраняют свое тепло в течение часа.

Саморазогревающиеся раковины представляют собой две скрепленные створки филиппинских тигровых раковин отполированные до идеально гладкого состояния. Внутрь раковины помещается специальный гель и активатор, которые при соединении обеспечивают нагрев ракушки до 45гр. и сохранение этого тепла на протяжении всего сеанса массажа.

В отличие от стоунтерапии, где, используется большой набор разнообразных камней, для проведения процедуры массажа морскими раковинами необходимо всего две морские раковины. Непрерывные движения при массаже и постоянное воздействие тепла позволяет сделать процедуру максимально расслабляющей и приятной, так как одним из ключевых свойств теплового воздействия является общая релаксация всего организма и снятие нервно-психического напряжения.

Часто во время массажа клиенты погружаются в глубокий сон, что обеспечивает прекрасный отдых, восстановление сил и эмоциональный заряд. Так же важно и местное термическое воздействие на ткани, способствующее расслаблению мышц, суставов и фасций, уменьшению болевого синдрома.

Комбинирование различных техник массажа

Перераспределение притока крови в мелкие капилляры и атрио-венозные анастомозы, улучшает трофику тканей и усиливает детоксикацию. Важным моментом в процедуре является холистический подход и использование всех принципов SPA-массажа: большая площадь соприкосновения с массируемой поверхностью, воздействие на разные типы кожной чувствительности, многообразие массажных приемов и т.д. Методика позволяет комбинировать различные техники массажа, чередуя мануальный массаж с работой ракушками, сочетая механическое и термическое воздействие.