Одним из таких методов, который может вернуть коже красоту и молодость является лазерное омоложение лица. Метод лазерного омоложения лица представляет собой современную бесконтактную форму коррекции возрастных изменений кожи. При лазерном омоложении лица, луч воздействует непосредственно на кожный покров, осуществляет его разглаживание, удаляет мелкие и средние морщины, содействует восстановлению естественного цвета лица, придает коже упругость, делает ее более гладкой.

Отзывы людей о лазерном омоложении лица

Отзывы людей, которые воспользовались лазерным омоложением лица, свидетельствуют, что лазерный луч воздействует и на глубокие слои кожи, что стимулирует улучшение их состояния.

Во время осуществления лазерного омоложения кожи лица естественным путем увеличивается объем коллагена и эластина в коже. Дополнительным положительным эффектом лазерного омоложения является то, что улучшается цвет кожи, устраняется нежелательная пигментация, а также этот метод омоложения помогает существенно улучшить овал лица. Лазерное омоложение лица действительно способно приостановить старение кожного покрова. В комплексе, лазерное омоложение лица используется для достижения более позитивного эффекта реабилитации после проведения пластической операции, а также для улучшения результатов лазерной шлифовки.

Лазерное омоложение лица применяется:

для профилактика старения, его приостановки для поддержания и оптимизации полученных в комплексной anti-age терапии результатов.

После проведения процедуры может наблюдаться покраснение кожи, которое вскоре пройдет – через 20-30 минут. Лазерное омоложение можно проводить в любой сезон, не зависимо от погодных условий. Как свидетельствуют положительные отзывы, после проведения процедуры не ощущается дискомфорта, что связано с тем, что во время нее не нарушается кожный покров. Это исключает возникновение болезненных ощущений. Однако, после проведения лазерного омоложения лица крайне не желательно находиться продолжительное время под воздействием прямых лучей солнца. Период этого ограничения устанавливается в каждом случае индивидуально лечащим врачом.